,
Indice de Cuadros
Cuadro 1.1 Características de los gránulos de II
almidón de varios alimentos
Cuadro 1.2 Contenido de amilosa
y
amilopec- II
tina,
y
grado de polimerización de varios
sustratos que contienen almidón
Cuadro 2_1 Clasificación de las enzimas mi- 13
crobiales involucradas en la digestión del
almidón
Cuadro 2_2 Productos de la digestión de ami- 14
losa con enzimas extracelulares amilolíli-
cas de bacterias ruminales
Cuadro 2_3 CaracteIÍsticas de las enzimas amilo- 15
líticas de los microorganismos ruminales
Cuadro 2.4 Efecto de la ración sobre la activi- 15
dad específi ca (un idades/mg de proteí-
na) de enzimas amilolíticas ruminales
Cuadro 2_5 Efecto de combinar dos granos 16
(fermentación rápida
y
lenta) en la acti–
vidad amilolítica
Cuadro 2_6 Efecto del sustrato en el cultivo 16
sobre la actividad amilolítica de bacterias
ruminaJes
Cuadro 2_7 Efecto de la defaunación sobre la 16
actividad amilolítica de la población mi–
crobiana en el romen
Cuadro 2_8 Efecto del sustrato utilizado para 17
medir la actividad encimática sobre la
actividad amilolítica de enzimas libera-
das con lisosima
Cuadro 4_1 Efecto de la tasa de digestión del 24
almidón
in vitro
y
el comportamiento de
bovinos
Cuadro 4_2 Efecto del tamaño de partícula en 25
la cinética de digestión del maíz
Cuadro 4_3 Efecto del perlado en algunas 25
características de un híbrido de sorgo
(Dekalb B364)
Cuadro 4.4 Efecto del nivel de grano en la 26
digestión de almidón
y
FDN
Cuadro 4_5 Efecto del nivel de urea en el 27
comportamiento de ovinos alimentados
con dietas altas en cebada
Cuadro 4_6 Efecto de
la
fuente de nitrógeno 27
en raciones de finalización (85% maíz
con alto contenido de humedad)
1...,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96 98,99,100,101,102,103,104