COMPLEJO FRUTAS Y
LEGUMBRES
2032 Preparación, conservación,
empacado y envase de frutas
y legumbres
1717.1
2033 Fabricación de ates, jaleas,
frutas cubiertas y otros dul
ces regionales
240.9
2085 Fabricación de concentrados
y jarabes
959.4
2123 Elaboración de sidras y otras
bebidas fermentadas
34.0
3171 Fabricación de aceites a base
de cítricos
92.7
0104 Fresa
243.0
0026 Aceituna
27.2
0076 Hongo Champignon
7.0
0115 Coco de agua
45.9
0128 Limón
158.6
COMPLEJO MAÍZ
2052 Fabricación de harina de maíz
426.3
2053 Molienda de nixtamal
5187.9
2091 Fabricación de almidones, fé
culas, levaduras y productos
similares
561.4
2092 Fabricación de tortillas
6116.7
0006 Maíz
8263.1