2011 Matanza de ganado
18020.2
2012 Preparación, conservación,
empacado y enlatado de carnes
2622.5
2098 Fabricación de productos ali­
menticios para animales
4000.2
3172 Fabricación de sebo, grasas y
aceites animales para usos in­
dustriales
99.1
2034 Fabricación de salsas y sopas
enlatadas y productos simila­
res
379.4
0034 Soya
395.5
0153 Zempazuchitl
17.0
0020 Sorgo
1901.4
0174 Ganado bovino
9287.0
0175 Ganado porcino
4653.7
0179 Avicultura
3786.6
0177 Ganado caprino
386.4
0176 Ganado ovino
386.4
0178 Ganado equino y equidas
277.5
COMPLE JO LÁCTEOS
2021 Pasteurización, rehidrata-
ción, homogeneización y em­
botellado de leche
2141.4
2022 Fabricación de crema, man­
tequilla y queso
3190.6
2025 Fabricación de cajetas, yo­
gurts y otros productos lácteos
95.4
1...,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93 95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,...512