COMPLEJO ARROZ
2057 Beneficio de arroz en plantas
especializadas
847.1
0002 Arroz
478.7
2333 Preparación, hilado, tejido y
torcido de ixtles
96.5
COMPLEJO CACAO
2081 Fabricación de cocoa y cho­
colate de mesa
681.1
0036 Cacao
192.9
COMPLEJO UVA
2031 Conservación por deshidra-
tación de frutas y legumbres
61.4
2121 Elaboración de vinos y
aguardientes de uva
1136.5
0147 Uva
289.3
COMPLEJO TEQUILA
2111 Elaboración de bebidas alco­
hólicas a base de agaves, ex­
cepto el pulque
601.5
2122 Elaboración de pulque
333.7
0043 Maguey para Tequila
88.9
0042 Maguey para mezcal
50.4
0O41 Maguey para aguamiel
102.0
1...,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92 94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,...512