ASPECTOS METODOLÓGICOS.
COMPLEJO CERVEZA
2131 Fabricación de malta
576.6
2132 Fabricación de ceireza
4361.9
0013 Cebada
7.5
COMPLEJO MADERA
2511 Aserraderos
2687.4
2512 Fabricación de triplay, table­
ros aglutinados y
fibracel
707.6
2521 Fabricación de envases de ma­
dera, jaulas,barriles y produc­
tos similares
397.0
2532 Fabricación de productos de
corcho
5.7
2534 Fabricación de otros produc­
tos de madera, excepto mue­
bles
177.7
2611 Fabricación de muebles prefe­
rentemente de madera
2704.4
2613 Fabricación de otros muebles,
excepto los de metal
42.2
COMPLEJOS METALES
PREOOSOS
1221 Extracción y beneficio de mi­
nerales con alto contenido de
metales preciosos
417.7
1...,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90 92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,...512