Hechas estas consideraciones generales, a conti–
nuación se llevará a cabo el análisis de los bloques que
componen el complejo, incluyendo su evolución reciente.
CUADRO No .
1
^ ' INTERSECCIONES DE LOS COMPLEJOS
POR OR I GEN "
CB
CAB Complejo
Lácteos
CB 54.9
L l
CAB 40.1
73.7
8.4
Complejo Lácteos
3.9
— 83.4
Otros insumos
1.1
25.5
8.2
FUENTE- Cuadro 7 "Complejo Bovino", Cuadro 8 "Complejo Alimemos Balanceados".
Lir5ch
¡i?,E yZoiiele. A;
Laproblema/ica sectorial y las Eslabonamienios Productivos: El caso de Mé–
xico.
Cuadro X.
CUADRO No. 2
" INTERSECC IONES DE LOS COMPLEJOS
POR DE S T I NO "
Complejo Otros
CB
CAB Lácteos
Destinos
CB 32.4
0.2
67.4
CAB 38.1
20.9
2.2
38.8
Complejo Lácteos 4.8
— 72.2
22.9
FUENTE: Cuadro 7 "Complejo Bovino", Cuadro 8 "Complejo Alimenios Balanceados".
Lifschit?. E.y Zoiiele, A;
op. cit.
Cuadro X.
1...,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290 292,293,294,295,296,297,298,299,300,301,...512