Respuestas a los ejercicios
1. ENm
=
.077
*
300. 75
*
Ft
B) Conten ido de nutrientes:
Ft
=
.6633
+
.0 106
*
28
=
LlI
ENm
=
6. 17
Mcal/d
MS
PC
EM
ENm
ENg
2. Cuadro de factores de ajuste:
Ración 1
9 1.58 14.80
1.99
l.l5
.60
Ración 2
89.50 14.82
2. 17
1.31
.75
Temperatura
Factor
%
de incremento
Ración
3
87.55 14.86
2.34
1.47
.89
en ENm
26
1.08
8
27
LlO
10
28
Lll
11
C) Consumo de materia seca:
29
Ll3
13
30
Ll4
l4
Ración 1
Ración 2
Ración
3
3 1
1.1 6
16
32
Ll8
18
ARC
(1980)
6.20
6.08
5.96
33
Ll 9
20
Owens
(1999)
7.56
7.56
7.56
NRC
(1984)
6.07
6.39
6.55
3 .
Respuestas
Regresión
7. 18
7.43
7.32
Promedio
6.75
6.86
6.85
A) Raciones en base seca:
Raciones en base seca
Ingredienles
2
3
O) Sistema Cali fornia:
.30
Paja de trigo
.60
.45
GOPConver-
Harinolina
.2 1
.2 1
.22
CMS
Cr-.1Sm
CMSg
Melaza
.16
.3 1
.45
sión
Urea
.01
.0 1
.0 1
Ración 1
6.7
4.6 1
2.14
.390
PremezcJa mineral
.02
.02
.02
Ració n 2
6.86
4.04
2.82
.6 12
Total
1.0
1.0
1.0
Ración 3
6.85
3.61
3.24
.816
1...,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,...104